Напомни о себе

Алиса Теллер
Напиши для меня стих,
Посвяти мне хотя бы три строчки.
Без тебя людный город так тих,
Мы с тобой в нём всего лишь две точки.
Ты в одной конце города спишь,
Я в другом конце города пью.
Ты с утра больше мне не звонишь,
А я вроде уже не люблю.