Бабушка

Елена Ярина
С утра машинка швейная стрекочет.
Она сидит и сарафанчик шьет,
А внучка улыбается, хохочет.
Ей семь всего. И в первый класс пойдет.

А раньше шила часто, дни и ночи.
Она всегда умела удивлять.
И сделает как надо, что захочет.
Такое платье! Лучше не бывать.

Сказала мама: - «Руки золотые!»
«Бабуля, покажи, да покажи…»!
«Для вас, мои хорошие, родные.
Носите на здоровье, от души!»