Терзания о нас, которых нет

София Грушина
Наедине сама с собой,
Сжимаю тонкие ладони,
Мой разум чист и успокоен,
Я забываю обо всем.

Наедине сама с собой,
Я помню все твои слова,
И голос твой и обещанья,
И все хорошее со мной.
И ты со мной....

Ты мой герой, как тяжело не быть с тобой.
Как тяжело тебя не видеть,
Не знать как ты, и что с тобой.

Мой Бог, мой муж, ты мой на веки,
Моя душа хранит в себе, всю боль,
Весь страх,
Все злые муки,
Которые и разлучили нас.

Пишу наедине с собой,
Пишу о нас, которых нет,
И не могу позволить себе нас,
Я жить хочу.
Прошу пусти,
Пусти, прости меня
 прошу сейчас.
                22.08.11