Нелепая небыль

Дария Кленовая
Подари мне многоэтажку!
Это будет еще интересней.
Мы забъем целый дом бумажками
С объявлениями и песнями.
Будем с крыши пускать самолетики,
Дети будут играть в подъезде...
А в чуть выше поселяться котики,
холода пережить будет легче.
А давай заведем там лютики?
И посеем рассаду клена?
А я знаю, что все получится!
Если люди поверят в небыль.