Нас становится всё больше...

Наталья Челышева
Нас становится всё больше.
Дай-то Бог, что мир проснётся.
Мысль становится всё тоньше.
Дай-то Бог, к Тебе вернётся.

Как вернётся, так страданье
Прекратится, канув в Лету.
Мир наполнит состраданье,
Отверзая двери к свету.

И уж всех, а не кого-то,
Призовёт Твоя дорога.
Это будем мы, не кто-то, –
Гроздья света, дети Бога.
23.04.2004