Я вчера повел Синиве...

Антон Измеров
Я вчера поведал Синиве
О своём желании хрустальном.
Почему оно не снится мне,
Лазурит не брезжет Свет в Астральном...

Может я дельфином не плыву,
Белобрюхим по морским потокам.?
А тяну стальную тетиву,
И вяжу банты из биотоков.

Может лун, далёких в тишине
Мне не хватит для глубоких вздохов,
Может дум, парящих в Вышине
Слишком много грёзе одинокой.?

Окунусь в июньскую Зарю
Всей Душою, каждой клеткой тела.
Улыбнусь... С листвой поговорю...
Что на тонких ивах шелестела...