Когда мужчина повышает голос

Весеннее-Осеннее Обострение
Когда мужчина повышает голос,
То в этом виновата я сама.
Ну, не растёт на моих ручках волос.
Ему нужна же волосатая рука.

Не хочет быть он в жизни скоморохом.
Прельщает его новая стезя.
А я всё о стихах и о высоком,
А он всё о делах, их правда очень много.

P.S. Да что там много, просто до **я!