Верность

Ермаков Юрий
Прости меня, голубка дорогая,
За то, что я себя не уберёг.
Тебя с когтей, орлиных вызволяя,
Себя, я защитить не смог.

Не нужно слёз, прошу тебя, родная.
Я заберу, всю боль твою с собой,
Ты извини, что рано покидаю.
Моя любовь, останется с тобой.

Над мёртвым телом, плакала голубка.
Ну, а душа его, рвалась уж к небесам.
И это боль, совсем не злая шутка.
Душа неслась к распахнутым вратам.

Она над ним, отчаянно кружила,
Звала его, любимый мой, взлетай!!!
Я очень сильно ведь тебя любила,
Прошу тебя, меня, не покидай.

И вдруг она, собрав свои все силы,
Рванулась в высь, где плыли облака.
И крылья там, она свои сложила.
И камнем вниз... И кончилась строка.

Над ними молча, стая покружилась,
И где то там, исчезла  вдалеке.
Но две судьбы, ещё, любовь и верность,
Лежать остались, прямо на песке.

                Е.Ю.