***

Виктория Оттам
Расцвел на западе рассвет,
Секреты мироздания раскрыты.
На мир взглянули с новой стороны,
С той, где границы меж мирами смыты.

Везде гармония и свет в людских глазах
И ангелы в одеждах белых ходят,
А прям за окнами домов,в райских садах,
Одной лишь мыслью мечты в реальности возводят.

Здесь нет греха, и души все чисты,
Бессмертие-как должное прими же,
Но у монеты этой две есть стороны:
Не видя Ада,Ты не признаешь Рая.