Старый трамвай

Белка Елкина
Жила-была крепкая бабушка Люба,
она была крепче берёзы и дуба,
и жизнь протекала легко и беспечно,
и думалось близким, что так будет вечно!

Но бабушке Любе так жить надоело,
и ролики на ноги Люба надела,
как ветер старушка по городу мчится,
и  вслед ей глядят удивлённые лица.

Чудесный денёк, жизнь похожа на рай...
Тут крикнул случайный прохожий:  - Трамвай!
И визг тормозов оглушает старушку...

Все видят на рельсах осколки и стружку...
и все удивляются, что за дела:
трамвай развалился, а бабка цела!!!