Дулина Евочка

Ксения Чопикашвили
Д-евчушечка- малышка,
У-зоры на тетрадке,
Л-исёнок, кот и мышка
И-грают с ней в кроватке.
Н-а стол упали книжки,
А- на лице улыбка,
Е-дят пюрешку мишки,
В- воде мерцает рыбка.
О-трада пыпы с мамой,
Ч-удесные мотивы,
К-удряшки под панамой
А-рхангела порывы...