Loyalty in Love

Амари Адамс
Стучался в Небеса, хватал руками воздух,
Жонглировал сердцами, насвистывая вслух:
"Откройтесь Небеса! Я подарю вам крови!
Из самых лучших в мире и искренних Сердец!"

Молчали Небеса, утихли ветры, птицы...
Отведена рука, и в тетиве стрела...
"Попробуй-ка дружок, ты осознать отныне,
Что Бог-Любовь в сердцах, сгоревших на костре"


p/s твоё Сердце в руках того, кто полон безразличия?
    осмотрись, а вдруг и в твоих тоже чьё-то...