Миниатюры 22

Игорь Алексеевич Кистанов
На юге в том году мы с мужем жили рядом   
С базой сборной Украины по футболу…
Отличные ребята и всегда так рады
У себя вас ночью видеть полуголой.
Особенно вратарь был так неравнодушен…
Мы дочку Сашей в честь него назвали с мужем.

«На дачу с матерью поеду я» - сказала…
Но, а вернулась вся в засосах на спине!
Я доверял тебе одной лишь только Алла!
Зачем же ты вела себя так при Луне?
Но вслух сказал я, погасив в своей душе волнения:
«Какие странные  у вас с мамашей отношения».

Вдруг я ночью очутилась с ним на ложе!
Светила нам Луна в моём окне, и что же?
Секс у него едва вытягивал на тройку.
Зато я хороша была! Головомойку
Ему я не устраивала на рассвете.
Есть много мужиков для нас на белом свете.

Шло время. Мой «компьютер» кашлял с перегрузкой.
Как листья осенью под ветром сильным,
Слетали пуговицы на пол с моей блузки,
Пока, как Ева, я в костюме стильном
Не оказалась на застеленной постели…
Но утром мы об этом точно не жалели.

Нет совершенно мужской силы в момент нужный
У моего красавца и поэта мужа.
Так, словно сделан главной частью он в Китае,
Хотя об этом сам еще пока не знает.
Придется сделать мне ребенка на Мальдивах,
Или на даче у соседа возле сливы.

Однако в жизни нашего коллеги
Так много было женщин страстных!
Об этом мы узнали у телеги,
Когда из-за цветов прекрасных,
На кладбище они чуть не подрались!
Я их разнял, потом мы целовались.

Живём с женою мы три года в коммуналке
С двумя соседями мужчинами-самцами.
И не работают они, как моя Аллка,
Хотя её я вижу только вечерами.
Чем заняты они весь день, я ведь не знаю!
Сейчас беременна моя жена родная.
И жду ребёнка с нетерпением я дома,
Чтобы узнать, она верна, как закон Ома?