Тесно

Яна Ветреная
© У меня такие
друзья, что я порой готова
пристрелить их.
Но если бы не
они, давно бы уже пристрелилась
сама.©

Верония - воскресла!
В ребре Адама,
слишком тесно..
Дай сил Отец!
И звукорядьем снов и слов,
Одену Я Венец...
Конец..в религии,
В трущобах потерявшихся реликвий,
Есть Начало!
/ виден и Конец ! /
Соборы призывают замолчать!
А так нелепо хочется кричать,

Молчать...!!!

На дно..
В затоки ила и воды..

[ Где не достанешь меня ..Ты ]