Другая

Катя Работа
                Удар в судьбе
               и мысли снова в голове
        все сделать проще
                как же можно?
 
        и знала я 
             что ты в моей судьбе
                тогда явился
                очень осторожно
                чего и ты не понимал 
                и лучшую ты не встречал.
 
                Любви манящей сладкий вкус   
                Зачем собою  ты вновь мучишь
                лекарств от этого ведь нет

                и понимаю я что стужа напала на меня со зла               
                Забыть не в силах я тебя
                А ты мне нужен
                очень нужен!!!!!!!!!!
                Виной всему тот летний случай