Мысли, как птицы!

Людмила Бабкина -Логвинова
Мои  мысли, как  птицы, прилетают  к  тебе!
Легкокрылой  синицей, к  твоей  теплой  руке.
Расстояние  измерив  многократно, ни  раз,-
Постучит   в  твою  дверь, мой  душевный   наказ.

Пусть  исписанный небрежно, белоснежный  листок,-
Излучает  он  нежность,сердца  верного  "ток".
Чтобы  кровь  разыгралась,захлестнула  волна!
Как  не в  чем  не  бывало, была  чаша  полна!

Мои   мысли, как  птицы, совершив  перелет,-
Прикоснутся  к  ресницам, вселят радостный   взлет!
На  душе  стане  легче, ведь  заветный  конверт
С  предвкушением встречи ,шлет  сердечный  привет!

Припаду  на  колени, я  в  поклоне  земном.
В своем   тихом  молении, попрошу  об  одном:
Чтобы, БОГ,  дал  свободу,вольным  птицам  навек!
Чтобы  счастлив   был  сроду,на  земле  человек!

Мои  мысли,как  птицы, постучатся  в  окно.
Суждено  мечтам  сбыться,БОГОМ, так  нам  дано!
                (2011 год,19 мая)