Всё будет...

Галина Гатилова
Ноченька тёмная, звёздочек нет,
Только в глазах твоих  теплится свет.
Бьётся сердечко с тоскою в груди,
Ты не грусти – всё ещё впереди.

Всё ещё будет – любовь и обман,
Радости, беды, и в мыслях туман.
Боль от разлуки и счастье от встреч,
Пламя любви романтических свеч.

Звёзд хороводы, душевный  покой,
Стихотворения быстрой строкой.
Ты не спеши – всё получится в срок,
Пусть обойдёт тебя горький урок.

Пусть стороною промчится гроза,
Пусть не прольётся впустую слеза...
Ты успокой своё сердце сейчас –
Всё у нас будет... В положенный час.