Он ушёл. Памяти брата Р. Л

Анна Бовель
Он ушёл от печали и слёз
В мир иной, где Спаситель Христос
Ожидает всех верных к Себе,
Победивших в нелёгкой борьбе.

Он ушёл от болезней, потерь
В мир иной, где он счастлив теперь,
Где награду за множество мук
Примет он из Спасителя рук.

Он ушёл от всех братьев, сестёр,
Средь которых он жил до сих пор,
И которых любил он как брат.
Ему каждый был искренне рад.

Он ушёл от всех внуков, детей
Просто, тихо, без всяких затей.
Весь прошёл он свой жизненный путь,
Чтоб  теперь со Христом отдохнуть.

Он ушёл из сей жизни земной
В край чудесный, в свой дом неземной.
Он счастливее всех на земле,
Он во свете, мы - как бы во мгле.

Он ушёл, он ушёл навсегда,
Где не властны над ним уж года
И над плотью его и душой.
Он для мира отныне чужой.

Он ушёл, чтоб уже не страдать,
Но чтоб в вечности нас ожидать
Там с любимым Иисусом Христом,
И без боли за близких, притом.

Он ушёл, слава Богу за то,
Пусть не плачет сегодня никто.
Слава Богу за жизнь без конца
Там, в обителях вечных Отца.

24 июня 2013