Всё кончено...

Яков Босых
Всё кончено, я говорю, прощай.
Всё сказано немало и не много.
Давай расстанемся, и не тяни печаль,
Не изменить и не вернуть иного.

Давай без слов, и промолчим друг другу,
Мы разойдемся, чтоб больше не жалеть.
Истощены, развеем нашу муку,
Чтоб без оглядки и в спину не смотреть.

Почувствуем, как дорожим свободой,
Мы разорвали наш тесный хрупкий мир.
Мы снова странники перед большой дорогой,
Слились в толпе в её подвластный ритм.