На работу - как на праздник...

Женечка Невская
На работу - как на праздник,
Ну и что, что час в метро;
В моде снова имя "Настя"
И вишневые пальто.

Красота и глупость - в паре,
В моде все пятнадцать лет;
Здесь играют на гитаре
Хиппи, девушка и шкет.

Выход на Тверскую площадь,
Здесь спускаются в метро -
Девочка и тетя Лошадь
В новом розовом пальто.