Докторам

Веолея
Спасибо, что не уморили,
Хотя немного навредили.
Сбежала на второй же день,
Лечиться дома мне не лень.

Хоть платно, ну, и хоть не платно,
Что очень мало вероятно,
Уж постарайся быть здоров,
Не утруждать чтоб докторов!