О сокровищах Валькирии... Владимир Мальчевский

Цех Футуросимволисто
О сокровищах Валькирии
Владимир Мальчевский
_____________________________________
писателю Сергею Алексееву


Нам "раскрывают" смысл языка
затем, чтоб рассказать, что гой – "избранник
Высоких  Сил и необъятных Знаний".
Солгать красиво, значит – свысока:

с орбиты власти, "веры" и Луны,
(хотя они давным-давно едины)
назвать раба в насмешку - господином
решают те, чьи "лица" не видны.

А за окном – предутренняя роща
и сквозь туман – душистая трава…
Но эта жизнь давно не такова,
и никогда уже не будет проще.



______________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113062301075