О, любовь моя большая!..

Елена Сафонова 3
О, любовь моя большая!
Милый, свет ты мой в ночи!
Вот история какая -
Даже криком хоть кричи.

Ненадуманные страсти,
Радости моей клочок.
Были в жизни сей напасти,
Но об этом я - молчок!

Обмануть и - не поверить,
Жить, любя, и - сострадать!
Правду эту не проверить,
И в ладони мне не взять.

Буду, верно, жить надеждой,
Чтобы мне не умирать.
И люблю тебя, как прежде,
Сердце это может дать.

Только странно это все же -
Я люблю, а ты вот - нет!
Отношусь к себе я строже
И ласкаю твой портрет.

Как закончить эти строки?
Жду и верую, зову...
Но от этого нет проку,
Знать, навечно я люблю...

            22.03.2004 г.