Чародейка

Александр Лавров-Мелихов
Чародейка

Я помню твои
Счастливые глаза,
Они были полны любви,
Но сейчас в них пустота
Терзает когда гроза
Небо разрывает,
И с него течет слеза
Что душу терзает.

А мы с тобой у фонаря
Сидим на скамейке
В ожидании зари –
Ясной чародейки.

И сейчас нет того
Тепла под дождём.
Нету вообще ничего
Под этим ручьём
И я стою у дождя,
Глядя на скамейку,
Вздыхаю, жду зари,
Эту ясную чародейку.