Желание

Валентина Яценко Белявская
С неба звёздочка упала...
Вот моё желание:
- Чтоб стихи писать я стала,
Так же как и ранее.

Чтоб тоска моя пропала
И ушло уныние.
Чтоб опять весёлой стала,
Смелой, семижильною.

Чтоб боролась я с судьбою,
Как бывало в юности.
Чтоб была сама собою
И прибавь мне мудрости.
октябрь 2012г