Злость

Нелли Скрывающаяся От Всех
Я желаю тебе этой осенью
Замерзать на скамье под дождем
Я желаю тебе этой осенью
Не сравнять цвет деревьев с огнем
Я желаю тебе этой осенью
Вновь зайти в этот мокрый туман
Я желаю тебе этой осенью
Снова чувствовать ложь и обман

Эта осень не станет спасением
И не будет теплей,чем зима
Потому что этой лишь осенью
Станет комната,как тюрьма.