Летнее

Марина Войцкая
Как далеко я ушла от себя
Как  мне вернуться к истокам ?
Вишня опять за окном у меня
Ярким наполнилась соком

Вот и жасмин опадает ,летя
Белым снежком на дорогу,
Как далеко я ушла от себя
Как потеряла я много ...

Кромкою берега долго идти ...
Тучи над морем темнеют 
Как я люблю эти серые дни
Как они душу мне греют

Как незаметно теряем себя
Будто прервав пуповину
Будто забыв ,Кто нас  держит, любя,
Нежно из вечности вынув ...