38стих. Твои милые и красивые глаза нравятся мне

Беккер Дмитрий Валерьевич
Здравствуйте. Знаю что я вам всем надоел уже но это снова я.
И сегодня стих будет необычным в нём будет и кое-что из моей
Жизни, строчки из песен и стихов, знаю это глупо забирать то
Что писали до меня и забирать себе но я как бы вынужденно
Делаю это. Ну начну пожалуй я:
Жизнь идёт своей чертой пролетают дни недели месяцы года
И вот мне идёт уже годок 17,жизнь идёт так как тебе даёт судьба
Многие ровесники говорят что вот они влюбились или любят
Кого-то, да не это не правда не может быть такого, сейчас это
Глупо говорить а вот лет так через 5 или 6 можно будет запросто
Сказать что кто-то любит кого-то а сейчас этот бред говорит ну
Почти каждый человек. Не знаю может я и ошибаюсь но сейчас это
Не любовь а просто, у всех жизнь с косяками разными вот и я не
Исключение, есть девушка одна которую я не люблю которая мне
Нравиться и мимо её прекрасных глаз пройти нельзя, она вроде
Как хорошая девчонка о ней можно много всего сказать  но я
Скажу лишь пару слов: он соткана из цветов, она создана для
Меня из самых светлых снов, она спрятана за дождем,
Украдена темнотой, но солнечным ясным днем когда ни будь
Мы встретимся с тобой. Но не скоро произойдет это, может
Быть и не произойдёт и никогда. Как клен я дрожу на ветру,
Захватила ты душу мою. сердца чувствуя каждый удар,
Я с тобой навсегда: сказал бы при первой встрече бы тебе
Если бы была возможность такая у меня знаю что глупо это
И что ненормальный я нравятся мне твои глаза -в них еще
Дрожит слеза, и твое мне шепчут имя звезды, реки и леса:
Ночью и при свете дня когда забудешь ты меня, Засыплет
Листьями дороги. Травой покроются пороги, придёт нежданно
Тишина я очень быстро постарею. На перекрёстке двух дорог,
Ни в чём друг друга не виня, разойдётся судьбы наши навсегда
Потому что тут и там оживление и суета в этом мире что-то не так
В нем какой-то волшебный уют расставляет мечты по местам
Мир меняет твоя красота и я его больше не узнаю и медленно
Листая книжечку стихов своих между строчек, замечаю, как скучаю
По тебе, по нежной красоте твоей, той, что наполняет, новым смыслом
Каждый день. Запахами бриза, музыками ветра, и цветущую луной...
Ты вошла без визы, понравившись мне даже если не со мной.
Южный берег, ты открыла- не закрыть его теперь, на нереальной высоте,
Звезды и планеты, освещают жизнь мою, и я понимаю что нету шансов у
Меня что не со мной, ты не со мной, а я зову и жду. ты уходишь в темноту.
Страх и тишина снова надо мною. Крик души, уставшей от потерь,
Я устал так жить, но забыть я не смогу теперь тебя никогда, ну и
Закончу я на этом. 
                24/06/2013. 18:56.