Пусть всё Господь простит

Светлана Кобец Избранные
Златые купола
                лучами в душу светят
Чугунный колокол
                молитву говорит
На паперти старушка,
                заложница напасти,
Мне прошептала: 
                “ Всё  Господь простит!”
Как колокольный звон,
                слова ее звучали
Лишь для моей души,
                лишь для моей печали
Они мне душу жгли,
                они в ушах кричали
Смыв с  тротуаров грязь,
                собой все заслоняли
Как воскрешенья знак,
                подробности вставали
И сердце простонало:
                "Пусть всех Господь простит!"
Пусть всё Господь простит!
                Сотрет всю ложь и подлость
Пусть ветром перемен
                мне душу оживит
Воскреснет сердце пусть,
                отравленное ложью
Пусть гимном зазвучит!
                Пусть всё Господь простит!