Лунная песня

Нина Плотникова
Заискрились звёзды,словно в небе иней.
В тишине полночной светлая луна
Проливая тусклый свет на Землю синий,
Песню колыбели всем поёт она.

В этой песне тихой,нежной и певучей
Отраженье вечной и большой любви.
Сладким покрывалом,тёплым и беззвучным,
С неба укрывают ласково огни.

И смыкают очи все под небесами,
Песнь очарованья лунная летит,
Рассыпая звёздный иней с чудесами
В дивных снах милодией сладостно звучит.