Обещают жуткую жару

Эва Радзакис
Обещают жуткую жару
Говорят, что 35 в тени
Только не надейтесь не умру
Да и ты пожалуйста живи

Одевай панаму в солнцепек
И побольше выпивай воды
Что бы солнцу было невдомёк
Что его обманываешь ты

Обещают жуткую жару
Только врут наверно, как всегда
Напишу, не в рифму и сотру
Я свои прошедшие года

В сорок пять, был ягодкой не я
В сорок шесть не стану огурцом
Басней не накормишь соловья
Созданного кое-как Творцом

И пускай на улице жара
И пускай, там 35 в тени
Сорок пять мне было лишь вчера
Двадцать два и пять (22,5)...из них твои