Слуга закона

Камич
"Слуга закона"здесь всё решает,
Без глаз Фемида, но зло кусает!
Зачем ей видеть страданья оных,
Ей слаще взятки, в рублях зелёных!!!

*** Закон, он жизнью познается,
Была бы шея, хомут найдется!