Долгожданное письмо

Милла Майс
Читаю долгожданное письмо
И мне от счастья хочется летать!
Вновь стало на душе светло
И Новый день мне радостно встречать!

Слова признанья  подарил  ты мне,
Я тоже  для тебя их  берегла -
Любовь и нежность сохраню в душе
Прикосновеньем  твоего тепла...

Счастливый случай дарит нам судьба,
Вновь посылая  солнечный рассвет -
Как долго, милый, я тебя ждала...
«Ты лучше всех...» -  шепчу тебе в ответ...