Все решаемо

Мария Юзова
Истории рождаются случайно
Во тьме, в тиши, или под шум дождя.
Нам открываются закрытые всем тайны,
Они уводят за горизонты не тая,
Сикреты прошлого, что были были не расскрыты,
Людей сикреты, прожитые, страсть,
Как музыкант тот ждал однажды лето
И как мальчишка ждал короны власть.
История много было приоткрыто,
А вот заканчивать приходится самим,
Что б небыли они, как то стекло разбито
С начала самого в себе все воплотим.
Узнаем чем все эти люди жили,
О чем мечтали, думли о чем,
С кем жили, о чем думали, любили,
Чего желали все сильнее с каждым днем.
И дишь тогда откроется завеса,
Завеса прошлого и будушего в нас,
Мы маски надеваем забывая,
Что маска это тоже наш рассказ.
И стоя над обрывом поздно ночью,
Так хочемся убрать весь этот фальш
И ты летишь и понимаешь точно,
Что можно было повернуть все это вспять,
Но тут проблема самая большая,
Что ты летишь в кромежной темноте,
С обрыва падаешь ты зная,
Что больше ты не ступишь по земле.
Задумайтесь все люди, умоляю,
Не обрывайте все истории свои!
Вся жизнь лишь книга, что читаю,
Ты лист переверни и заново начни.