Расчет на похудение

Владимир Афанасьевич
Подружка говорит другой:
-Штаны куплю поменьше,
Если исполню план я свой,
Влезать в них будет легче!

- Нет - ей подруга говорит,
Не искушайся планом,
Весь, дома у меня забит
Мой шкаф, самообманом!