О Фрейде, Русалке и Космическом Рыцаре

Алла Богаева
Она выводит морской пеной на песке: "Свет очей моих! Я медленно умираю без тебя...Брось мне хотя бы  одну звездочку из Вселенной или пусть ярче загорится Млечный путь. Мне  нравится  твое  имя - Александр, в переводе с греческого ЗАЩИТНИК, ОБЕРЕГАЮЩИЙ ЛЮДЕЙ. Энергетика твоего имени - удивительна. Ее усиливают образы трех российских императоров...
       Я знаю, что ты Рыцарь Вселенной, а не мой СОН, реальный боготворимый Сын Космоса."
       РЫЦАРЬ ВСЕЛЕННОЙ: " Русалочка, зачем ты беспокоишь меня, отрываешь от Космических Дел? Или тебе Адриатическое море надоело? У меня нет ни одной свободной минуты, мне даже толком выспаться некогда. Я как заведенные Космические Часы...Все навожу и навожу порядок во Вселенной, а толку мало...Метеоритные дожди превращают Вселенную в Хаос. Передай Посейдону, чтобы он нашел РУСалочке достойное  занятие, и тебе некогда будет заниматься  разными глупостями и думать о Рыцаре Вселенной, постоянно взывая: " О, Свет  Очей  Моих!"
       РУСалочка-РЫЦАРЮ ВСЕЛЕННОЙ:" А я мечтала создать наш адриатическо-космический очаг..."
       РЫЦАРЬ ВСЕЛЕННОЙ:" Да брось ты, РУСалочка, строить воздушные замки. Отправляйся-ка лучше в сине море и плавай на просторе, а меня больше не доставай своими фрейдовскими стенаниями. Прощай навеки, наивная и доверчивая Русалка!!!"
       В ответ раздался только  плеск морской  волны...