Смысловые галлюцинации

Руслан Насиров
    Весь смысл в самом смысле!Так какова же суть смысла?В чем смысл смысла?Смысловые параметры разума,логичное осмысление ситуации,смысл жизни и смерти,мысль смысла..смысл мысли..разностороннее направление осмысленности,смысл бешенства и безумия..
    Красота мысли–есть осмысленность!
   
    Смысл смысла–есть его направленность и вектор,что является составляющей самого смысла.Смысл смысла в его цветах,в его мыслях и делах,в его выводах и пороках.Логично предположить,что это все–есть составляющие смысла.Продолжая идею логики,могу сказать,что смысл смысла в нем самом.

      Весь смысл в самом смысле.Смысл несет определенную мысль,идею.