Пусть будет

Владимир Ганночка
                Умеешь ты всегда расстроить,
                И можешь душу взбунтовать.
                Потом, как-будто, успокоить.
                Или на людях осмеять.
                И не теряюсь я в догадках,
                Твоей я жизни знаю суть.
                Скажи мне: - "Будет в жизни гладко,
                У нас с тобой когда-нибудь"?
                Или сама себя, настроив,
                Всегда по-новому опять.
                Меня сумеешь успокоить,
                Чтоб так хочешь всё начать.            
                Не отвечай... И так я знаю,
                Твой остроумнейший ответ.
                Ты скажешь "да", но я считаю,
                Пусть будет лучше слово "нет".

                г. Ялта.08.01.1976г.

                Ганночка В.Д.