Музы

Нелли Скрывающаяся От Всех
Все музы разом вымерли,
Покинув этот свет,
А я хочу стихи писать,
Хоть я и не поэт...

Ах,если б было можно мне,
Отправился бы к ним,
Сказали про меня бы там:
"Он тих и нелюдим..."

И как же был бы счастлив я,
Услышав те слова!
Смог написать в стихах лишь то,
Что кругом голова...

Вернул бы муз на землю я,
Ведь знаете,друзья,
Когда их нет подле меня,
Стихи писать нельзя!