кот

Людмила Половинкина
Кот нашёл себе местечко.
 В холодильники живёт .
Там прохладно .
Много место .
и еда на полке есть
Есть сосиськи. Мясо ,рыба
Икра красная стоит.
Только милый мой хозяин.
 Ты сюда не заходи.
Дверь тебе я не открою.
быстро выселишь  меня 
На сухой поёк оставишь
Исхудаю навсегда.
Надо код себе поставить
 Холодильник это мой
 Ели хочет то хозяин 
Покупай себе другой