Какой парад?

Алексей Горбунов 4
Уходят в прошлое года,
Они водой сквозь пальцы льются.
Но вспомним предков.
                Иногда
Назад нам надо обернуться.
Кто мы? Зачем мы тут живем?
Кого отцами называем?
Чьи песни мы, о чем поем?
Что о себе и предках знаем?
Мы гибли от клинков врага,
Сердца нам стрелы пробивали,
Была Россия дорога
Для нас, и слез не проливали
Мужчины в битвах! Кровь и пот
Залили землю щедрой данью.
И эта кровь теперь зовет
Страну, семью могучей дланью
Своей, как прежде защитить
От изуверства и разора!
Не станет муж достойный жить
Средь униженья и позора!
Вовеки не забыть про Честь
Потомкам Невского, Донского!
Ведь в каждом русском сердце есть,
Частичка краешка родного!
За жизнь страны родной своей
За  тем мужчины умирали,
Что бы учил Россию Гей,
Порядкам чуждой нам морали?
Ужель мы все позабыли,
Как доводилась умирать
В боях на Чудском? Как ходили
Москву французы воевать?
Забыли Минина с Пожарским?
Забыты шведы и осман?
Забыли, как кровавый, адский,
Фашистский накрывал туман?
Ужель Россия так убога?
Ужель так память коротка?
Забыли Честь, Забыли Бога!
Теперь для Вани – простака
Дает француз свои наказы,
Германиц подает совет…
Ужели полюбили сразу
Они Россию?
                Ну, уж нет!
Что не сумели они силой,
Теперь обманом получить
Мечтают. Сказкою красивой
Хотят Россию развалить.
Нам очень много обещают,
Ругают гневно строй и власть.
Им так активно помогает,
Лжепатриот, а проще – мразь!
Не помним мы как в девяностых
Нас разорял либерализм?
Россия гибла, люди с носом
Остались… Жив капитализм!
Теперь опять туда вернуться,
Евросоюз дает совет,
Чтоб снова кровью захлебнуться
Мог бородатый русский дед,
Чтоб снова гибли наши дети,
Чтоб снова голодал народ,
В «демократические» эти
Года, Европа нас зовет.
Мы не хотим, чтоб снова Адом
Обрушилась на Русь война.
А для того нам помнить надо,
Сильна Россия лишь тогда,
Когда ее народы вместе,
Страну сумеют отстоять,
Не прогибаясь.
                Предков, Чести,
Нам нету права забывать!
Мы сами знаем, что нам делать,
И нам указки не нужны.
Творит, вершить, Любить и верить,
В России сами мы должны!
А Геи?
                Пусть грешат. Ответят
Они в чистилище потом,
Но здесь парады им не светят.
Греша друг с другом, со скотом
Они себя огородили
От жизни родины своей,
Здесь предки кровь в сраженьях лили,
И здесь не будет править Гей!

19.05,2013 год.