природа

Людмила Половинкина
В лесу щебечут птички.
 Кузнечики трещат,
 Лягушки подпевают .
 Симфонию дождя .
 Как чудно быть.
 С природой.
 И сливаться с ней в одно.
Побыть одним листочком .
 В симфонии дождя.
Там воздух чист и нежен.
Дыханьем затая .
 И радуга цветная.
Порадует меня .
 Хочу побыть с природой.
 Почувствовать  её .
Дыхание ,свежий воздух.
Так ободрил меня .
Росою я умоюсь.
 Душою чистый я.
 Как хорошо с природой.
 Дышать день изо дня