Лирика

Юлия Синявина Токарева
Привет! Как дела?
Не виделись вечность.
Давай расскажи кто тебе раны лечит,
Кто рядом с тобою в ночной тишине.
Кто шепчет "Люблю " на ушко тебе
Кого обнимаешь ты страстно и нежно
Да нет не ревную, мне так интересно.
Сама прогнала, и сердце разбила
И годы любовь в себе я душила
Хотела б вернуть все да вряд ли смогу
Ну что мне теперь уж роптать на судьбу
Сама выбирала дороги, пути
Сама все решала, спешила идти
Что будет, не знаю, куда не известно
Я не много устала от всего если честно
Но это все лирика, правда одна
Ведь все еще очень в тебя влюблена.