Тебе сегодня двадцать пять

Валентина Яценко Белявская
Тебе сегодня двадцать пять,
Уже давно ты взрослый.
Хочу я счастья пожелать,
Здоровья и работы.

Чтоб мог уверенно шагать
По жизни этой сложной,
Чтоб сам мог жить и подставлять
Своё плечо надёжно.

И пусть тебе, мой дорогой,
Сопутствует удача.
Чтоб мог легко, сыночек мой,
Решать свои задачи.

Иди вперёд, живи, люби
И подари мне внуков.
Но корни не забудь свои...
Пусть жизнь не будет мукой.
28.12.2012г