Салонные красавицы,

Борис Межиборский
Салонные красавицы,
Исполнили  дуэт,
Они  кому-то  нравятся,
Кому-то вовсе  нет
И меж  собой  жеманятся
Поют на чистоту,
Что  им мужчины нравятся,
Лелея  их  мечту.
И  женские  страдания,
В дуэте заплелись,
Полночные  гадания,
С душою обнялись.
И  верится красавицам,
Что этот день придёт,
Им  молодец понравится
И замуж позовёт