Пляжная застенчивость

Сергей Прушкин
Я глазами раздеваю
Молодых девчонок.
Если б знали, как их ждет
«Кожаный слоненок»!

Подойти к ним не решаюсь,
Чтоб не убежали.
Если с ним меня увидят –
Засмеют, едва ли...