В бурю

Лена Шестакова
В невероятную бурю ты будь моим смыслом.

Б удь для меня маяком на беззубом мысу,
У стьем реки - для истока, пусть горько и кисло,
Р ыжим веснушчатым солнцем в глазастом лесу.
Ю нгой ли, штурманом - будь для меня в бурю.