Пародия на стихи Д. Ахременко

Ганчаров Леонид
Я полюбил тебя такою
Дмитрий Ахременко

http://www.stihi.ru/2013/06/23/1407

 Я полюбил тебя такою,
 Какою ты всегда была,
 Моею сказкой неземною,
 Что так прекрасна и светла.

 Я полюбил тебя, не скрою,
 Любви душа моя ждала,
 Настало время золотое,
 Звонят Любви колокола.

 Я полюбил тебя, как чудо,
 Как будто свет забытых дней
 И все года любить я буду.

 Я полюбил тебя сильней,
 И позабыл сомнений груды,
 А ты поверить мне сумей.


© Copyright: Дмитрий Ахременко, 2013
 Свидетельство о публикации №113062301407
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Вот так вот

Я полюбил тебя такую.
Была б ты, скажем,  не такой,
То ни за что и ни в какую
Я б не нарушил твой покой.

Я полюбил тебя , ты видишь?
И умный слышит, и дебил:
На русском, прусском и на идиш
Долдоню я , что полюбил.

Скрывать бы мог, но нету мочи,
А ты не будь со мной груба.
Орёт моя (и среди ночи)
Иерихонская труба.

Люблю глаза, ресницы, груди,
Люблю над каждым глазом бровь.
Моих стишков большие груды -

Лишь о тебе, моя любовь.
Деревья слышат, звери, люди,
Капуста, свёкла и морковь.


карикатура - из интернета