благодать в Интернете

Ирина Корноушенко
1. В  Интернете  благодать:
Можно  всё  подряд  читать!
А  порой  по  видику
Разгонять  печаль-тоску!

2. Всё  не  так  у  мужиков!
Посему, расклад  таков:
Надо  водки  больше  пить,
Женский  пол  вовсю  любить!

3. Мы  с  милёнком  под  кустом
Рассуждали  всё  о  том,
Как  развод  бы  получить,
Да  и  счАстливо  зажить!

4. Муж  с  женой  живут  в  разладе.
А  свекровушка  в  засаде:
Только  милый  на  работу,
Начинает  та  охоту!