Ветер воспоминаний

Стас Эври
Очередной ночью длинной
Я сидел в комнатной мгле
С кружкой чая с малиной
И вспоминал о тебе.

Можешь письма все выбросить
И сжечь все пустые стихи,
Ведь словами не выразить
Все безмолвные эти штрихи.

Знаешь, можешь меня проклясть,
Что я о себе напомнил
Но я правда боюсь упасть,
Прости, если время испортил.

Мне хотелось тебе сказать,
Что я радуюсь воспоминаниям,
Но сейчас бесполезно скучать,
И доверять предсказаниям.

И прощения просить нету смысла,
Извинения ты не примешь.
Между нами города, люди, числа...
Ты ко мне никогда не придешь.

Не найти у надежды финиш,
И если сейчас злишься ты,
Напиши, что меня ненавидишь,
Клянусь, я сожгу все мосты.

Посвящение: Дине.